Facturar Guías

1. Solo se pueden facturar guías que son enviados a terceros, no se puede facturar guías de traslados internos. Para facturar una o más guías se debe seleccionar las guías en la ventana de listado de guías

2. Para seleccionar más de una guía se debe hacer clic con el botón izquierdo del mouse sobre las filas junto con presionar el botón “Ctrl”.

3.  Una vez seleccionadas las guías a facturar se debe hacer botón derecho sobre cualquiera de las filas seleccionadas y luego seleccionar la opción “facturar” del menú contextual.

4. Aparecerá la ventana de facturación indicando los documentos a facturar junto con todos los ítems de los documentos:

5. Luego se presiona el botón “Aceptar” y se presentará las opciones de pago. Una vez ingresado las opciones de pago se creará la factura y se imprimirá.

Iconos de Estado de Guia.

Los iconos de la columna “Fact.” indican el estado de facturación de la guía:

• Icono Rojo: No se ha facturado la guía

• Icono Verde: Se ha facturado completamente la guía