Módulo de Consumo de Folio

El módulo de consumo de folio permite ver el estado de envío de las boletas. Para ver este modulo se debe seleccionar Facturación Electrónica > Consumo de Folio en el menu principal.

En el listado princiapl se muestra los envio de los consumo de folio por día, el track id asociado al envío, la cantidad de documentos enviados y la fecha de recepción por parte de SII.

Abajo del listado principal se encuentra el listado de días donde SII no ha recibido el consumo de folio. Si sale algún día en este listado se debe reenviar presionando el boton “Reenviar días faltantes”.