Para realizar una guía de Transferencia deberá realizar los siguientes pasos:

Paso 1.'' Ingresamos a ''Inventario'' después a ''Guías'' y damos click ''Añadir guía''.

Paso 2. Unas vez que seleccionen  agregar guia  a continuación se nos despliega la siguiente ventana:

Paso 3. Una vez que nos  muestre esta ventana, debemos verificar que los datos del emisor y receptor sean los mismo y procedemos al siguiente paso como se muestra a continuación:

Paso 4. Una vez seleccionado tanto la bodega de origen y la bodega destino procedemos a verificar la fecha, el canal de venta y la razón del documento como se mostrará a continuación:

Paso 5. Una vez seleccionado los punto señalado en la gráfica anterior, se procede seleccionar el producto a trasladar, desde buscador que mostraré a continuación:

Paso 6. Seleccionamos los producto a trasladar y le damos Guardar o Guardar y Cerrar.

Si seleccionamos la opción 1, el sistema te permitirá editar el documento como se muestra a continuación:

Paso 7. Una vez hecho click en el botón guardar se despliega una ventana con el siguiente mensaje que la guía se guardo con número correspondiente, como se muestra a continuación:

Paso 8. Luego de seleccionar la guia que fue emitida, le damos click derecho para poder editar la guia y agregar otro documento como se muestra a continuación:

Paso 9. Luego de ser editada se te muestra la siguiente ventana y selecciona el item que deseas agregar como se muestra a continuación:

Paso 10. Luego de ser editado y cerrado la guía nos dirigimos a consultar el documento, seleccionamos el documento y aplicamos la opción enviar como se muestra a continuación:

Paso 11. Una vez enviado el documento, se nos despliega la siguiente ventana:

Paso 11. Una vez que hagamos el conteo seleccionamos la opción contado y verificamos lo que tenemos en pantalla con lo que tenemos en físico, y se despliega la siguiente ventana:

Paso 12. Como se muestra en la gráfica anterior,  si podemos ver tenemos 2 opciones la opción 1 que puedes registrar el conteo y cambiar y el estado y la opción 2 de cambiar el estado sin hacer el conteo como se muestra a continuación:

Paso 13. Al seleccionar la primera opción no muestra la gráfica que ya hemos mostrado, y a su vez seleccionamos el botón aceptar

Paso 14. Una vez aceptado el conteo el statu cambia como se muestra a continuación:

Paso 15. Una vez impreso el documento y enviado, el receptor procede a recibir la mercancía y efectuar su conteo, luego que hace el conteo, se va al documento y le cambia el estatus de recibidos como se muestra a continuación:

Paso 16. Luego de hacer el conteo y aceptar el documento cambia de estatus con un tilde como se muestra y este incorpora al inventario la guia que fue recibida con éxito.