Para adquirir Webpay de transbank sólo debes llenar uno de los siguientes

formularios, dependiendo de si ya eres o no cliente de Transbank.

Importante: el servicio a contratar debe ser Webpay plus Captura simultanea

https://www.transbank.cl/public/productos-y-servicios/webpay/webservices-con-autorizacion-y-captura-simultanea/

Si eres cliente de Transbank:

Utiliza el siguiente formulario para solicitar productos Webpay:

https://www.transbank.cl/public/hazte-cliente/ventas-internet-form-clientes.html

Si aún no eres cliente de Transbank:

Utiliza el siguiente formulario para solicitar productos Webpay.

https://www.transbank.cl/public/hazte-cliente/ventas-internet-form-nuevos-clientes.html

Requisitos

• Fotocopia de carné de identidad.
  • Fotocopia de boleta de compra-venta o factura.
  • Fotocopia de encabezado de cartola bancaria de tu cuenta corriente.
  • Fotocopia del último IVA ( si tu negocio lleva menos de 3 - meses puedes reemplazarlo por copia de la iniciación de actividades).

Nota: según el tipo de empresa se puede solicitar documentación adicional.

Videos de información:

https: //www.transbank.cl/public/media/mp4/tutorial-webpay-comercio.mp4

https://www.transbank.cl/public/media/mp4/webpayplus-comercio.mp4