¿Como puedo agregar códigos de barra a mis productos?

En cuanto a los códigos de barra, estos se asignan al producto de 3 maneras diferentes.

-  La primera es al realizar una carga masiva. Esto se hace en la columna "Código de barra", asignando el numero que corresponda al producto.

- La otra manera es: Al crear un producto por carga masiva, dejar la columna código de barra en blanco. De este modo Ailoo este generara un código de barra automáticamente.

También, al crear un producto manualmente, Ailoo también generara un código de barra automáticamente.

- La tercera manera es ingresar el código de barras al crear un producto manualmente. Esto se hace desde el modulo "Productos", sub modulo "Productos", se selecciona el producto deseado y se le da click derecho. Posteriormente hacemos click en el menú desplegado sobre "Códigos de barra".